AYAUHASKA

Do silencio da alma

Tantas alegrias entre musica

Trazendo vivencias das primitivas vidas

Dentre fogueira e a lua que vigia

Ayauhaska néctar indígena

Desperta o espirito no corpo que esfria

Sobrepujando as angustias domina

Um tempo onde tudo ilumina

Más da infantil embriagues a séria lucidez

Trazendo do tempo prezo a chama

Uma vida por aquecer, uma vida por iluminar

Dá vida desconhecida, um em mim vivendo

Infinita experiencia pela noite ida

entre oportunidades novas conquista.

Kiko Pardini