Tanta Bruscheta

TANTA BRUSCHETA

N unca na vida comi tanta bruscheta

C om café, palmito, socol e condimento

V ou mamar na vaquinha, nesta teta

N este jogo, ao provar, já marco um tento

Depois de chicungunya, onde posso, me sento

Minhas contas chegam por meio do estafeta

Milhares delas, multiplicam cem por cento

Há muito decidi que não vejo mais Casseta

Assisto aos meus filmes, também as operetas

Quando não assisto, ponho meu senso ao vento

Meus escaninhos tem para mais de 1000 gavetas

Desisti de lutar contra mal que não invento

Tamburutaca com patas a bater, tal marreta

Olha a treta ao soprar rude o barlavento

Josaba