Meu soneto
Meu soneto basilar
Penetra no meu sertão
Levando a minha paixão
A quase todo lugar
Como vate popular
Eu respeito meu rincão
E canto de coração
A minha terra invulgar
Meu sangue de sertanejo
Não reprime meu desejo
De poeta sonhador
Sou filho de campesino
O meu sertão nordestino
Me fez grande trovador