Soneto nosso romance de amor

Nosso romance de amor

Foi verdadeira ilusão

Ficou no meu coração

O mais tremendo rancor

Voce nunca deu valor

A minha forte paixão

Nem tocou na minha mão

Para sentir meu calor

Voce me pôs inquieto

E com seu flertar discreto

Tentara me convencer

Depois de tanta maldade

Caí na realidade

Para deixar de sofrer

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/07/2018
Código do texto: T6404635
Classificação de conteúdo: seguro