NAVEGANTE /
NAVEGANTE
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=30/julho/2018)
Quando vejo água no chão
lembro-me da minha terra,
lembro-me do pé de serra
quando vivi no sertão.
Nasci na cidade grande,
cresci na beira da praia,
vi tubarão, vi arraia,
vi tudo que o mar expande.
Mas quando rapaz, me fui,
a morar lá no sertão
onde o belo também flui.
Não só a água do mar,
chuva que molha meu chão
também me faz navegar.