Soneto meu nome de artista
Meu nome de artista
Merece respeito
Eu busquei conceito
Como repentista
Não sou egoísta
Quero ser direito
O tal preconceito
Já tirei da lista
Ninguém me perturba
Eu fujo da turba
Que não tem moral
Meu mundo sintético
Me faz ser mais ético
Mas forte e cabal