GRATIDÃO...
GRATIDÃO ...
Muito se contou do amar.
Bem diferente do falar,
Palavra silibada em gestos
Verbalização sem audição.
No silêncio dos lábios,
Amar com atitudes é...
Alarido do coração!
.
O que da boca escuta,
O tempo e o vento dispersa.
Ouvidos o verbo escuta,
Expressar e comprtilhar Amor
O destilar da compaixão.
Olhos vêem sem piscar
O pulsar em comunicação,
Em lágrimas a resposta...
Com Amor, por Amor a GRATIDÃO!
.
DFERRER - 30/07/2018