DITADURA
Ditadura
Execrável o poder de um homem só
Que deseja dominar o mundo inteiro
Lança a sorte do povo num puteiro
A desgraça de efeito DOMINÓ.
Tem prazer no maltrato sem ter dó
E o que importa para ele é o dinheiro.
Mão de ferro, de justiça nem o cheiro...
Fica lá a se achar rei do forró!
E o povo feito gado, geme a sorte
Fustigado já perdida a esperança
A deixar para o estranho a sua herança.
Exilado a sobrar sem um suporte
Tenta achar um lugar para viver
Quase sempre vê seu sonho escafeder...