FUGA IMPOSSÍVEL


Preso na teia da aranha,
Debate-se o inseto sem cessar,
A exaustão é tamanha,
...Até quando suportar?

********************

Preso na teia da vida;
Sou inseto a debater,
Certo que não há saída,
Na teia vou me perder.

A morte é senhora da teia,
Impávida, aguarda a ceia,
Gélida aranha a espreitar...

E o inseto insiste, persiste, tateia,
Sua alma desnorteia,
No vão afã de se libertar,