SURREAL
Espirrei com tanta força
Que meu nariz foi ao chão.
E agora, Como sarar da constipação?
Por mais que eu destorça,
Como tirar de mim a secreção
E como repor meu nariz desde então?
Ir a um ótimo cirurgião plástico?
Colar o nariz com Super Bonder?
Não tem mesmo como esconder
Esse realismo pra lá de fantástico!
O meu nariz, peguei-o com a mão.
Detive sangramento, pois um lenço trazia;
E não há saída para o que me angustia
A não ser questionar até ter uma solução.
O FILHO DA POETISA