"Renascer"
Esquece coração a dor dessa partida
que só deixou tristeza e lamento...
há sempre um vazio na despedida
com o passar do tempo virá o alento!
A poesia será teu consolo e ninho
e amanhã sob a luz da alvorada
encontrarás nas rimas o caminho
para tristeza não haverá morada!
Até entre as rosas nascem espinhos
depois da escuridão virá o amanhecer...
verás então que não estás sozinho!
E quando esta réstia de sol aparecer
surgirá das sombras novo carinho...
e nos teus sonhos eterno renascer!!!
Porto Alegre, 29/07/2018