PARABÉNS À MINHA ESPOSA
Minha esposa tão dileta,
Exatamente um ano atrás,
Virou uma amadora atleta,
Não sabendo do que era capaz.
Houve várias corridas de ruas
que tiveram dela a participação,
Debaixo de vários sóis ou luas
com alegria em cada competição.
Hoje de volta onde tudo começou
Estava lá com sua bela e unida família
Na Corrida do Galo... que maravilha!
Em terceiro lugar de sua categoria ficou
Subiu ao pódio na vida pela primeira vez
Para receber seu belo troféu com altivez.
O FILHO DA POETISA