"Quem aspira o belo sem maldades!"

Sensíveis todos somos, inclusive no amor
Mas seres sensitivos, apenas os pequenos.
Sentir é propriedade material de bem e fervor
A gente sente a forma, peso e cor pelo menos!

Os filósofos entendem que as nossas verdades
Não passam quase todas de ilusão ou um senão
Apenas como quem aspira o belo sem maldades
Delírios de recluso quando mexe com o coração!

Sentir é perceber o que para nós quer dizer o real,
Mas, é também querer, seja o que for com ansiedade
Alguém ou algo, intenso, bem profundo tão especial!

Somos sensuais é o que imaginamos, diz Vênus
Somos  sentimentais somente os sensíveis e plenos
Sentimos muitas vezes no amor , dose de veneno!


“MULHER   MERECE   RESPEITO !           *
 * MEXEU  COM  UMA ...MEXEU  COM  TODAS !” *
 *   ***************************************  *                                                                *
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA!



29785-mini.jpgEspecial interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:

 
"SENSIBILIDADE!"
Rendo-me a tua luz e com fé, tanta,
Que carrego a cruz como quem sabe,
Que a porta do céu pra nós, se abre,
Quando te seguimos com alma santa...

Teu status é meta, o exemplo, norte...
Igualaste a ti, o Pai, os servos e reis...
Disseste ser caminho e ainda que sei,
O que devo fazer pra vencer a morte...

Lavaste meus pés, e ensinaste servir...
Batizaste em espírito no pentecostes...
Carrego tal dom, e preservo na sorte..
.
Este canal direto, permitindo te ouvir,
Elimina orfandades, e nos dá suporte,
Transmutando a verdade em holofotes...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 29/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6403690
Classificação de conteúdo: seguro