Começou tudo de novo

Acorde menina,

Antes que o mandruvá acabe com a palmeira,

Ou que a enxurrada cavouque a ravina,

Ou se desfaça o encanto da feiticeira

A peneira abriu-se ao raio do sol

A lima da pérsia cauterizou feridas

O mar já se rendeu às cores do atol

E a tez da amada já foi tangida

Abriu-se por inteiro a verdade

Pelas frestas vazou vaidade

A humanidade já está andando

A rotina avança no tempo assobiando

Domine o cortejo do alto do outeiro

Tire a cabeça deste seu travesseiro

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/07/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6403504
Classificação de conteúdo: seguro