SONETILHO DOS GLÚTEOS [808]
SONETILHO DOS GLÚTEOS
[808]
Quão ancho o teu catatau!
Com tal acervo de bunda,
meu olhar, de ti no vau,
vai a pique e já se afunda.
Guará, tiê, bacurau,
bicho nenhum te confunda,
que tens o bumbum no grau
de obra d’arte rotunda.
Num abrir, fechar de olho,
sendo os teus glúteos assim,
meu olho se põe zarolho.
E, aí, de começo ao fim,
teu corpanzil me dá molho
– e eu fico fora de mim.
Fort., 28/07/2018.