Soneto para o professor João Lima Filho
Caro professor João Lima Filho,
Aqui, nome de rua te tornaste,
Nesta Juiz de Fora, onde andaste
E que, por hoje, eu ainda trilho.
Com o Tide, relembras?, homem de brilho,
Caminhando a boa forma buscaste
E, no diálogo, nunca poupaste,
O gracejo, que sempre compartilho,
Com amigos de outrora no viver,
Tão saudosos daquele teu humor,
Capaz e muito de nos entreter,
Té quando lográvamos inverter,
E com verve o tínhamos sofredor,
Mestre, embora, no irônico dizer.