Olhos Tristes

Olhos tristes tem vontade de chorar
Chorar por tudo que não conseguiu viver
Perderam o caminho que se leva a esperança
Perderam o sentido da vida, o compasso da dança.

Olhos tristes podados em suas poucas alegrias
Feridos por monstros cruéis e gente sem poesia
Olhos tristes não enxergam o valor que eles têm
Sofre com maldades, picuinhas e desdém.

Olhos tristes um dia voltarão a brilhar
Pois sabe que no colo o Filho de Deus o carregará
Olhos tristes precisam saber que tudo vai passar.

Olhos tristes, não tenham medo do futuro
Pois ele ainda não deu o ar de sua graça
Pense no momento, sem remoer o que está obscuro.


31158-mini.jpg  Fábio Brandão

 
Fábio Brandão ©
Enviado por Judd Marriott Mendes em 28/07/2018
Código do texto: T6403025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.