Conexão
Sou um ser, cheio de saudosismo
Não da para esquecer o que nos fez bem
Que veio e passou com altruísmo
Semeando o amor, maior que se tem
Saudade, uma presença constante
Nesse meu coração, que se faz poeta
Que não abre mão, das boas metas
Que resgata o amor, a paz de antes
Bato palmas, pra quem projeta o futuro
Com civismo, fraternidade, esperança
Buscando ter com o próximo, aliança
A união, que oferta o porto seguro
O divino amor, esmerilhada inspiração
A conexão entre Deus, e nós irmãos
Valdomiro Da Costa 13/05/2018
Interação
Amando o próximo
Com a mesma origem e destinos,
Viemos de Deus, nele emanados.
No inicio luzes e ora, encarnados.
Portanto iguais, como peregrinos...
Os corpos perfeitos não significa,
Sermos diferentes ou superiores.
Sejamos tal o perfume de flores,
Que com os insetos se identifica...
Seja grato ao céu por sua saúde,
Doando-se a quem vem limitado.
E verá o quanto será confortado...
Adoro sentir, que fiz o que pude,
Pra com ações, fazer-me melhor.
E amando o próximo não fico só...
Jacó Filho 23/08/2018