"Sol trouxe tua energia que aflorava!"



Nesta minha vida toda andei a te procurar
Cruzei pontes trilhei caminhos fui até ao mar
Te procurei , andei à pé, de trem sem parar
Como  um infeliz procura alguém pra gostar!

Nas flores, nas rosas ,achava que te tocava
Uma pele macia ao andar então procurava
De repente ,instantaneamente, eu chorava
Mas o Sol trouxe tua energia que aflorava!

Na água em que o meu rosto então lavava
Vi-me naquela sombra tão suave e cantava
Pois chegavas, de mansinho e eu te amava!

Tuas mãos a me acariciar de leve sonhava
Teus doces, suaves toques que empolgava
Sussurravas em meu ouvido que me amavas!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 28/07/2018
Código do texto: T6402748
Classificação de conteúdo: seguro