Estrela
Sei que você está por aí a curtir
Alegrando a noite com seu jeito de rir
Enfeitando, decorando algum lugar
Com seu jeito especial de olhar
Sei que você está brilhando
Iluminando a noite cantando
Fazendo existir a sua estrela
Deixando a noite mais bela
Sei que você ainda está tentando
Distraindo-se e nos esquecendo
Do tudo que em pouco sonhamos
No tempo que nos pertencemos
Nos sonhos que nós acreditamos
E sem saber por que, desistimos...