FORTES EMOÇÕES
Numa tarde sombria, lembranças afloraram.
Com cuidado, fui resgatando as mais vivazes.
Momentos culturais, muitas me propiciaram
dentre eles, estudar a vida de albatrozes.
Frente à tal saber, situações novas surgiram;
e, nesse contexto, revi atos perspicazes,
que oportunidades e substratos me deram,
para superar decepções de porta-vozes.
Através de belas e especiais sensações,
determinada, dei fim à melancolia
e aventurei-me na arte de escrever poemas.
Guardo desse período fortes emoções,
várias compartilhadas com minha família
entre majestosos canteiros de alfazemas.