Entretanto...

Sem o Céu não haveria a Lua

sem a Lua fica ruim pra namorar

sem namorar como se apaixonar

sem apaixonar a vida é nua e crua.

Nua e crua rima com perua

dá perua eu lembrei e vou contar

contar que o que ela fez foi me chifrar...

Chifrar? Mas nosso caso continua!

E continua a sair pra a rua

e, na rua dá amargura eu já estou,

tô desse jeito, mas cheio de amor

e por amor eu fico com a perua.

Com a perua, se sou corno, menos mal,

menos mal, eu a como até no Natal.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402570
Classificação de conteúdo: seguro