A LÁGRIMA
ÁGUA QUE ESCORRE NESTE ROSTO,
É-LHE DADA O NOME DE LÁGRIMA,
COMO NA CATARATA TEM UM POSTO,
É COMO UM PERDEDOR DE ESGRIMA...
POUCO DE ÁGUA NUM OLHAR HUMANO
LÁGRIMA É APENAS SÓ UM NOME
PARA UM OCEANO DESUMANO
QUE INVADE ESTE MEU SOBRENOME...
QUANTIDADE DA LÁGRIMA TÃO MINHA
É MAIOR EM TRISTEZA QUE OS MARES
NAVEGA NO MEU ROSTO TÃO SOZINHA...
LÁGRIMA,OH LÁGRIMA DE MEU NOME,
CAIS POR ABANDONO DE UM AMOR,
TENHO PARA TI NOME,SOBRENOME...