Dança do Tempo
Sinto na canção que vai acontecendo
E em tudo que estamos aprendendo
Nesse caminho que andamos juntos
Em que choramos e cantamos muito
Sinto tudo que tua alma sempre canta
Nessa saudade que sempre aumenta
Nessas lembranças que nos arrebenta
Em dias que nem sei por que se levanta
No tempo que a vida vai encolhendo
E que nem sei, até quando aguento
Mas, sinto um grito na vós do vento
E na melodia do seu lindo doce canto
Dessa calma nesse nosso movimento
Que valeu nossa dança dentro do tempo