Pensando bem...
Pra que mar se não houvesse navio?
Sem o céu que seria do avião?
Que seria da pólvora sem o canhão?
Pra que o pinto se não houvesse o pio?
Pra que agasalho se não houvesse frio?
Pra que o morro sem ter a Conceição?
Pra que rosto sem se ter o bofetão?
Sem juntar três não se terá o trio.
Sem corrupção, pra que o suborno?
Sem o chifre não haveria o corno,
sem defunto não haveria funeral.
Sem malandragem não teria malaca
sem bebida não haveria ressaca,
e sem ressaca, pra que o sonrisal?
Joserobertopalácio