A dor do adeus...
Soneto em interação ao soneto SOBRANTE ADEUS
do poeta DiltonRB
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6358206
Intensas brumas noite de lamentos
a tristura impera, ronda o caixão
lágrimas no velório, desolação
faces marcadas pelo abatimento...
Assobia e geme lá fora o vento
raios riscam o céu, retumba o trovão
não há estrelas, somente escuridão
na noite de trevas e de tormentos...
Nada consola na cruel despedida
nem hinos, nem rezas na partida
quem fica, não consegue suportar...
A agonia fica no coração aderida
a chuva não lava, nem cura a ferida
da tristeza de quem tem que ficar...
(ania)
....................
Poeta Fernando te agradeço de coração por tão emotivo e encantador
soneto...muito obrigada, amei!!!
VENTO SUL
Cadê você Ania, aonde andas?
Cadê os versos teu a quem procuro,
Tô com muitas saudades eu te juro,
Por onde que tu andas, por que bandas.
Aonde a poesia tu comandas,
Ficar sem te ouvir é muito duro,
Um tempo sem te ler eu esconjuro,
Pois saibas que aqui és tu quem mandas.
Manda de fato em minha poesia,
Pois cada verso teu é alegria,
Ou simplesmente um contentamento.
A tua poesia vem do sul,
Deixa meu peito muito mais taful,
Quando sopra de ti parece um vento.
(fcunha lima)