CREPÚSCULO
Essa inquietude no crepúsculo matinal
Tocando a brisa gélida do meu corpo
Sufocando gritos e contendo lágrimas
Rompendo a fantasia da haste divinal
Formosa aurora boreal dos Olhos seus
Por dentro as cores que me cativam
Fenômeno que invade os sonhos meus
Rouba a minha paz, desejos que atiçam
Prelúdio ou findastes o amor doado
Enviando-me a clausura de Desejos
Emaranhada pela ânsia de lampejos
Onde havia luz que brilhava incessante
Trevas de um breu vedou meus olhos
Rompeu a Luz num escuro agonizante