EMPÁFIA

Dói bastante dentro da minha alma

Quando alguém vomita sua empáfia

Atropelando conceitos, qualquer calma,

Dando margem a muita ira e falácia.

Essa gente não conhece seus limites

Pensa que é forte como o próprio Deus.

Usa seus medíocres poderes de ateus

Para saciar seus momentos tristes.

Não é altuismo nem mesmo audácia

Falar dessa gente e toda sua máfia

Que não merecem uma só palma.

Neste mundo de fraquezas e chistes

Todos nós temos deveres e limites,

Todos nós somos filhos de Deus.