VIDA PÓS DESEJO
Deixaria em teu corpo se pudesse
Minh'alma, além da marca dos meus dentes.
Meio a devoção uma lenta prece,
Confissões de pecados imprudentes.
O corpo logo o tempo esmorece
E todos nossos gestos reverentes
Não nos podem salvar, cedo acontece.
A noite e a velhice iminentes.
Há cheiro na palavra carne e gosto
Um idioma calando nosso beijo
essência vital, denso composto
da saliva, suor...morte no ensejo
do gozo passageiro decomposto
nas cinzas sepulcrais pós o desejo