*** TODOS TEMOS DE REENCARNAR***

*** TODOS TEMOS DE REENCARNAR***

Um belo quadro, tudo bem nos explica,

Que foi das águas, que a Vida emergiu.

Como a pintura também lá indica,

Primeiro "ser" foi na água que surgiu.

Bem grafado foi o "infinito", como sinal

Que “Morte" e "Vida" se iria eternizar.

Isso nos induz que o Espírito é imortal,

E pela eternidade se vai perpetuar.

Os Espíritos criados por Deus, se regeneram.

Corpo morre e Espírito terá de encarnar

Até que, da Lei da Morte, se possa libertar.

Nossos Pais e Mães, nossos corpos geram.

Com Amor e carinho nos educam no Lar.

VIVER é: Nascer, Evoluir, Morrer e Reencarnar.

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/07/2018
Código do texto: T6401835
Classificação de conteúdo: seguro