PESADELO
PESADELO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=27/julho/2018)
Deitei pensando na vida,
dormindo, sonhei com a morte,
foi um pesadelo forte,
um partir sem despedida.
Despertei daquele sonho,
não mais dormi, assustado,
permaneci acordado
com um pensamento medonho!
Rezei, então recompus
a minha fragilidade
buscando força em Jesus.
Ao rezar, me senti forte,
fugi da atrocidade
daquele sonho com a morte.