Vida aziaga
Nas esquinas escuras da cidade
recém chegada da Venezuela,
quase nua, do pé até a goela
perdeu a vergonha e a vaidade.
Sonhava tanto com a felicidade
em uma casa com porta e janela
inda que fosse, enfim, numa favela
criando os filhos n'outra realidade.
Mas foi surgir um tal de Chavez
que, à sua vida trouxe mil entraves
e seu futuro, agora, é obscuro.
O jeito foi fugir do seu País,
Chavez morreu, a desgraça pediu bis...
Assumiu outro ditador, Maduro.
Josérobertopalácio