Ao Abstracto Perguntei

Ao Abstracto Perguntei

Como saber o que de todo não sei,

Será que a questão tem razão de ser?

Mas como posso eu então responder…

Com esta grande dúvida viverei!

Em pensamento ao abstracto perguntei

Como era imaterial não pode responder,

Então, o que deveria eu fazer

E a resposta à imaginação solicitei…

Mas ela em algum lado se escondeu

E obviamente não respondeu

Em aberto continua a questão!

Alma minha parece que enlouqueceu

Com enganos que no poema cometeu

E ao fim se chega sem achar uma razão…

Casmil, Julho de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 27/07/2018
Código do texto: T6401575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.