CUIDAR FAZ BEM!
"A boa saúde sempre dependerá muito
mais de cuidados preventivos do que de
médicos." (Johnny De Carli)
CUIDAR FAZ BEM!
Pra dengue perde-se um ente querido
E para a febre amarela também
Desígnio que não escolhe ninguém
Pondo na família tempo sofrido.
Mas, o prevenir temos esquecido
Limpando o quintal té cem vezes cem
Pois isso traz pra vida o estar bem;
Nada custa ser um ser prevenido.
Matem os mosquitos constantemente
Ponham telas nas portas e janelas
Usem o precioso repelente...
Fatais doenças deixando sequelas
Que as pessoas não creem, certamente,
Que isto então, vá acontecer com elas.
24/04/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.