- Ninguem consegue deixar de me amar! Esse cara sou eu...
Ninguem consegue deixar de me amar, por quê? Muitas perguntam
Simples, sou um caro bom com qualquer pessoa, principalmente mulher!
Ficar pensando que morri que já não estou por esse mundão imundo,
Ficar pedindo e até implorando que façam papel ridiculo de telefonar,
Para querer saber de mim? Ou tentar amar outro alguém, não adianta.
Quem me conheceu e gostou nunca mais irá esquecer, sou todo bom.
Sei beijar com toda lasciva possível e imaginável, sentem arrepios!
Sou forte como o cipestre e ninguém consegue cortar, duro na queda.
Isso serve de alerta para aquelas que esbravejam, não amo mais ele!
Pura idiotice, mesmo sem responder cartas amorosas, questionamentos.
Nada disso irá fazer esquecer que um dia fui importante no seu viver.
Mulheres que já sentiram o meu perfume e nunca mais esquecerão.
Sou o cara das donzelas arrependidas, que gostam de gozar prazer.
Faço do amor impossível e que não sai jamais da mente feminina.Sou!