Longas madrugadas
 

A saudade é mesmo um redemoinho

De emoções, ternas também passadas
Que recordamos com muito carinho
Dias, e noites, longas madrugadas
 
Nosso coração, ao se vê sozinho
Segue a diante, e só pelas estradas
Sem a felicidade, de um amorzinho
De nuances, belas, e encantadas
 
Dolorida, lúcida se faz sentida
Pelo nosso coração, no percurso da vida
Por ser o amor, guardado no peito
 
Sua existência mais, e mais aflora
Quando alguém, que amamos vai embora
Tornando-nos só, em nossos leitos

 
Valdomiro Da Costa 27/06/2018





Interação   


 


Saudade malvada
 

Ela chega sem aviso,
traz-me a flor do teu sorriso,

e me faz gritar de dor.
 
Triste é perder o amor   
que se tinha, andorinha
não faz o verão sozinha.
 
Existência malfadada.
 
Eu já não me sinto amada.
 

HLuna 29/07/2018

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/07/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6401285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.