UMA TRISTEZA
Eu me deleito somente
Nesta fraqueza presente,
Que me vem novamente...
Vem mansa e de repente.
Finjo provavelmente.
Minha alma fracamente
Vê indubitavelmente
Minha ação criticamente.
Deixam–me torturado,
Pelado, transloucado,
Só e por todos mirado.
No mundo relaxado,
Frágil e quasi enforcado...
Up–side–down relegado.
Salvador, 18/07/2005.