Soneto a Antonio Nunes de França

Antonio Nunes de França

Com oitenta e dois de idade

Ainda sente saudade

Do seu tempo de criança

Morrera sua esperança

Mas não morrera a beldade

Do vigor da mocidade

Hoje só resta lembrança

Artista potiguarino

E famoso cantorino

Do nordeste brasileiro

Foi genial na viola

doutrinando sua escola

Pro povo de Limoeiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/07/2018
Código do texto: T6400944
Classificação de conteúdo: seguro