TEUS VERSOS (Arão Filho / Zélia Nicolodi)
__________________________________________________
Teus versos são como flores ao vento
Compondo um campo feliz e vibrante
São estradas de amores que adentro
E me cobrem de felicidade rompante
Os teus versos são estrelas cadentes
Caindo no infinito do céu enluarado
São como encantos finos pungentes
Que no meu coração tenho guardado...
Esses versos compostos na magia
são prantos, em encantos transformados,
doados ao amor que se confia...
Brilhando como estrela em céu escuro
vai nos manter para sempre irmanados,
vibrando na canção, o amor mais puro!
________________________________________________________
Quartetos de Arão e tercetos de Zélia .
Obrigado, meu querido amigo, pela honra de compor com você!
________________________________________________________