Soneto meu dom invulgar

Meu dom invulgar

Demonstra talento

O meu sentimento

Me obriga a pensar

Do meu poetar

Brota meu lamento

O meu sofrimento

Me leva a cantar

O novo milenio

Me vê como genio

E poeta puro

Eu piso o pretérito

E vejo o meu mérito

Caminhar seguro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/07/2018
Código do texto: T6399979
Classificação de conteúdo: seguro