Soneto À Ansilgus!
Douto do conhecimento e encantado em sabedoria
Artesão e Mestre no escrever a poesia
A sua escrita é gloriosa e impecável
Ler sua arte é sempre um primor adorável
Um Poeta ilustre, no escuro um luzeiro
Um grande Pai e um excelente parceiro
O amor impera em seu nobre coração
Sua escrita é uma verdadeira exaltação
hoje intitulado o dia nacional do escritor
E eu aqui na busca de palavras a seu favor
Admirado estou e fico em cada leitura
Sua obra tem na verdade uma vasta cultura
Poeta nato com palavras que tem sabor
Eis minha singela homenagem com muito amor!
Charles Lima 25/07/2018