Soneto longe da viola
Longe da viola
Eu sinto saudade
A realidade
Bastante me evola
Lembro minha escola
Minha mocidade
A sinceridade
Ficou na cachola
Longe do meu povo
Eu choro de novo
Lembrando o passado
Mamãe lá findou
Seu filho virou
Poeta letrado