SE O POETA EMUDECE
Se o poeta emudece
Se um dia o poeta emudece
Seu verso carece de sentido
Toda a sua poesia adoece
Como se não houvera existido
O esplendor do sol esmaece
Perdem as flores seu colorido
O céu , antes azul, escurece
Até o mar recua ao infinito
Sofre o poeta fatal desatino
Não mais se mostra o amor
Reclusas na alma as palavras
Vaga inspiração sem destino
Sentimentos em fundo torpor
Inútil busca da antiga lavra
____________________________________gajocosta, voltando com um soneto livre, descuidado da métrica.
Queridos amigos, após longo problemático recesso, venho, aos poucos, retornando a este tão acolhedor Recanto. Agradeço de coração as visitas recebidas neste período. Com carinho e vagar, vou retribuí-las.
Grande abraço a todos.
* * * * * *