Metrópole
Metrópole na correria
Admite da vizinha cidade
Dormitório para quem dela
Vive e contribui com ela
E de madrasta a acolhedora mãe
Filhos atentos do crescimento
Com seus luxos e apoderamentos
Para juntos representarem o momento
Diminuindo assim custo e aumentos
Pela felicidade de quem se propõe
Fazer dela porto seguro que a compõe
Com seus trabalhos nas alegrias do processo
Dentro das expectativas desta vida
Que nascemos para vivermos dignamente
Kiko Pardini