Vejo Neve
Vejo lá fora toda neve
Cada floco que vi, cai
O céu ficará mais leve
Todo canadense diz Hi!
Lá fora cai toda a neve
Verei se quem entra, sai
Esse heater ainda serve?
Usina de calor vem, vai...
Na terra dá Cana, passeio
O sol e sal aqui se esvai
Melhores desejos pleiteio
Não choro nesta vida, cry
Achei lá todo ouro, todo veio
Perdi minha vergonha, shy