SONETO PARA DESIRÈE
Minha criança, minha menina
de olhos sapeca, de jeito traquina
que gosta de música, de Spice Girls
Wannabe, stop, Mama e Barbie Girls
Minha menina, tens tanta doçura
mesmo crescendo, não perdes a candura
Não esqueça querida que oro por ti
se de mim precisares, estarei sempre aqui
Teu nome (desejo), cai bem em você
Pois nos preparamos pra te receber
Que nunca te esqueças, te amamos demais
Não temas crescer, pois serás bem feliz
segue teu caminho sendo boa aprendiz
sabendo que por ti velam teus pais.