Soneto eu sou nordestino

Eu sou nordestino

Sou cabra da peste

Não sou do sudeste

Sou forte e granfino

O povo sulino

Detesta o nordeste

Meu berço inconteste

Belo e genuíno

Meu nordeste grato

Tem homem sensato

E bardo viril

Sou cabra da peste

Eu sou do nordeste

Meu novo Brasil

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/07/2018
Código do texto: T6398944
Classificação de conteúdo: seguro