CÉTICO
CÉTICO
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=24/julho/2018)
Um passado que se foi
deixando um presente triste
onde o bem não mais existe
e se existe, está no coi.
Um presente duvidoso,
sem previsão de um futuro;
onde domina o macruro
com um mal pretensioso.
Que será da minha prole?
dos meus filhos e dos netos?
nada mais há que console!
Na velhice, nosso estágio
vai perdendo os seletos
que os dias fez de presságio.