CONHECIMENTOS AMBIENTAIS
Divertidas férias no litoral
e brincadeiras joviais amáveis
exalaram perfume floral,
levando-me a andar por locais afáveis
Por companheiro, um livro autoral
com inúmeros desenhos pintáveis
e, no centro, imagem, em espiral,
de espécies animais raras e incríveis.
Enquanto apreciava os passarinhos,
topei com utensílios ornamentais
e ótimo acervo de origem marítima.
Por novas ações, fortaleci sonhos,
e alguns conhecimentos ambientais
que enobreceram minha autoestima.