POETA
Minha flor desse amor,
Flor chamado de sonhador,
Oh como eu queria ser poeta,
Nessa serra de solidão…
Aonde encontro a seca sem grão,
Mais sempre queria ser poeta
Para um dia ser sabiá,
Na terra chamada de lá…
Sou assim cantando a minha canção,
De cada parte do próprio Ceará,
Ah que madrugada boa para cá!
Mais isso sabiá canta e as pessoas ser apaixonar,
Se apaixonar pelo seu canto de amar…
Oh Deus como eu vou melhorar?